17 décembre 2017
Bonne fête Judicaël
558078 visiteurs

 

                                      

REPAS DE Noël 2016- 2017 le mardi 13 décembre 2016

Feuilleté saumon à l'oseille

Ou

Cocktail de crevette à l'ananas

Ou

Foie gras

Filet de lotte sauce girolles

 

Ou

Fondant de pintadeau farci sauce poivre

 

                                         Pommes dauphines

 

                                       Fagot de haricots verts

 

                                            Mont blanc

                                                                                                   Ou

                               Fromages à la découpe

                                   Clémentines

                                      Bûche de noël

 

 

 

 

Semaine du 3 novembre au 4 novembre 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)    

                                        

               

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

LUNDI

 

 

 

 

 

 

MARDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JEUDI

 

 

Salade Coleslaw

Salade mixte

 

Paupiette de veau sauce poivre

Petits pois

Yaourt

Fruit

 

VENDREDI

 

 

Cornet de jambon à la russe

Salade verte

 

Sauté de dinde à la chinoise

 

Pâtes

 

Fromage

Fruit

 

Semaine du 7 au 10 NOVEMBRE 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)    

                                        

               

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

 

LUNDI

 

Salade de pâtes au moule

Salade mixte

Émincé de bœuf

Haricots plat

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Betterave mimosas

Salade tomate

Salade mixte

 

Œuf dur

Sauce mornay

Salade de riz

Fromage

Fruit

 

JEUDI

 

 

Cornet de jambon à la russe

Salade mixte

Melon

 

Dos cabillaud

sauce crustacés

Ratatouille

Yaourt

Pâtisserie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semaine du 14 au 18 NOVEMBRE 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)    

                                        

               

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

 

LUNDI

 

Feuilleté

Salade mixte

Calamar frit

Gratin légumes

Yaourt

Fruit

 

MARDI

 

 

Salade composé

Salade mixte

Melon

 

Boulette de viande

Sauce catalane

Semoule poêlée

Légumes

Fromage

Fruit

 

JEUDI

 

 

Mélange de crudités

Salade verte

Salade tomates mozzarella

 

Poulet au lait coco

Jeune carotte

Fromage

Pâtisserie

 

VENDREDI

 

Salade de courgette

Salade mixte

 

Lasagne bolognaise

Lasagne saumon

 

Haricots verts

 

Fromage

Fruit

 

Semaine du 21 novembre au 25 novembre 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)    

                                        

               

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

 

LUNDI

 

Salade composé

Salade verte

Cuisse de canard poêlé

Penné

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Salade de riz au thon

Salade mixte

 

Brochette

 

Poêlé de légumes

 

Petits suisses

Fruit

 

JEUDI

 

 

Salade haricots verts

Salade verte

 

Steak haché

Entrecôte sauce poivre

Pommes rissolées

Fromage

Fruit

 

VENDREDI

 

 

Cocktail de crevette

Asperge vinaigrette

 

 

Fileté de poissons

 

 

Lentilles aux légumes

 

Fromage

Compote de pomme

 

Semaine du 02 au 06 mai 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

PLAT

GARNITURE

LAITAGE

DESSERT

 

LUNDI

 

 

Salade mixte

Mélange de crudités

 

Poulet basquaise épicée

Riz safrané aux légumes

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Taboulé

Salade mixte

 

Blanquette de poisson

Mélange de légumes

Yaourt

Tarte aux pommes

 

JEUDI

 

 

Férié

Férié

Férié

Férié

Férié

 

VENDREDI

 

 

Pont de l'Ascension

 

Pont de l'Ascension

Pont de l'Ascension

Pont de l'Ascension

Pont de l'Ascension

 

 

 

Semaine du 09 au 13 mai 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

PLAT

GARNITURE

LAITAGE

DESSERT

 

LUNDI

 

 

Salade mixte

PDT au hareng

 

Entrecôte

sauce au poivre

Jeunes carottes

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Tomate/Mozzarella

Salade mixte

Melon

 

Omelette

aux fines herbes

Pommes rissolées

Fromage

Fruit

 

JEUDI

 

 

S. Dés de betterave

Salade mixte

 

Dos de cabillaud

Ratatouille

Petits suisses

Pâtisserie

 

VENDREDI

 

 

S. haricots verts à l'emmental

Pastèque

 

Fricassée de poulet

Semoule

aux raisins secs

Fromage

Fruit

 

Semaine du 16 au 20 mai 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

PLAT

GARNITURE

LAITAGE

DESSERT

 

LUNDI

 

 

Férié

 

Férié

Férié

Férié

Férié

 

MARDI

 

 

Salade composée

Salade mixte

 

Côte de veau à la crème

Coquillettes au beurre

Petits suisses

Fruit

 

JEUDI

 

 

Duo de crudités

Melon

Salade mixte

 

Blanquette de poisson aux champignons et oignons grelots

PDT vapeur

Fromage

Compote de pommes

 

VENDREDI

 

 

S. haricots verts à l'emmental

Pastèque

 

Steak haché

sauce au poivre

Carottes vichy

yaourt

Fruit

 

 

Semaine du 11 au 15 avril 2016

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

PLAT

GARNITURE

LAITAGE

DESSERT

 

LUNDI

 

 

Salade mixte

Salade piémontaise

 

Dos de cabillaud à la crème citronnée

Sauté de courgettes

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Salade verte

 

Hamburger ou

Fish burger

Frites

Yaourt

Fruit

 

JEUDI

 

 

Duo de crudités

Salade mixte

 

Blanquette de volaille

Haricots plats

Fromage

Pâtisserie

 

VENDREDI

 

 

Feuilleté au fromage

Salade mixte

 

Escalope de veau/dinde

Sauce aux champignons

Ratatouille

Petit suisse

Fruit

 

 

 

 

Semaine du 12 au 16 octobre 2015

 

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

 

LUNDI

 

Betterave à l'orange

Salade mixte

Steack haché

sauce à l'échalote

Poêlée de légumes

Fromage

Fruit

 

MARDI

 

 

Oeufs durs mayonnaise

Salade verte

 

Timbale milanaise

 

Yaourt

Fruit

 

JEUDI

 

 

Salade composée

Salade verte

 

Cuisse de poulet

aux champignons

Petits pois

Petit suisse

Crème dessert

 

VENDREDI

 

 

Feuilleté au fromage

Salade mixte

 

Poisson en court bouillon

Riz coloré aux légumes

Fromage

Fruit

 

 

MENUS

Semaine du 02 au 06 novembre 2015

(Sous réserve de modification éventuelle)

 

 

 

 

 

HORS D’OEUVRES

VIANDES

LEGUMES

FROMAGES

DESSERTS

 

LUNDI

 

Crudités

Salade mixte

Entrecôte au beurre maître d'hôtel

Frites/Haricots verts

Yaourt

Fruit

 

MARDI

 

 

Betterave mimosas

Salade mixte

 

Blanquette de volaille

Poêlée de légumes

Fromage

Fruit

 

JEUDI

 

 

Mâches

Salade mixte

 

Pizza maison

 

Fromage

Compote de pommes

 

VENDREDI

 

 

Crocq sojanade

Salade mixte

Melon

 

Filet de poisson sauce aux moules

Riz safrané aux légumes

Petits suisses

Fruit